Contacter
Localiser
38 Avenue Jules Vallès, 91200 Athis-Mons
Facebook
Linkedin
Mentions légales

Publication

Le présent site est édité et géré par :

Hôpital Privé d'Athis Mons
38, Avenue Jules Vallès
91200 Athis-Mons

 

Création de site internet médical professionnel: www.answeb.net

L'agence Answeb accompagne les professionnels de santé dans le développement de leur communication digitale.Création visuelle, développement technique et stratégique, hébergement sécurisé.

Droits de propriété intellectuelle

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de Hôpital Privé Athis-Mons. La conception, le graphisme, le contenu, l'organisation de ce site sont des oeuvres originales et sont l'entière propriété de L'Hôpital Privé Athis-Mons. Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l'auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation, l'arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).

Liens hypertextes avec des sites tiers

L'Hôpital Privé Athis-Mons n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L'existence d'un lien hypertexte entre L'Hôpital Privé Athis-Mons et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par L'Hôpital Privé Athis-Mons.

Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Modification du site

L'Hôpital Privé Athis-Mons se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Données collectées (RGPD)

Aucune donnée personnelle n'est collectée sans votre consentement. Il est possible de changer votre choix à partir de cette page ci-plus bas

Google reCAPTCHA et Google Analytics(Google Ireland Limited)
Google reCAPTCHA est un service de protection des entrées des formulaires sur notre site. Il est utilisé pour différencier les entrées faites par un être humain des abus automatisés.
Google Analytics est un service de mesure d'audience utilisé à des fins statistiques
L’utilisation de reCAPTCHA et d'Analytics sont soumises à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisations de Google Ireland Limited. Données transmises : cookies et données d’utilisation. Lieu de traitement : Irlande.

Les données collectées via les formulaires de ce site sont purgées automatiquement tous les 13 mois, et des sauvegardes régulières les conservent encore 12 mois, avant qu'elles soient définitivement supprimées. Les données personnelles collectées ne sont donc plus stockées de façon illimité dans le site. Un archivage peut toutefois être réalisé par le gestionnaire de ce site sur son ordinateur.

Les fichiers logs du serveur de mail collectent votre email et votre adresse IP à des fins d'étude en cas de piratage ou d'abus et sont conservées environ 5 semaines.

Le Règlement Général de la Protection des Données – RGPD

Le Parlement Européen renforce les droits des citoyens concernant leurs données à caractère personnel qu’ils doivent divulguer : cookies sur les sites internet, formalités administratives, abonnements…

Depuis le 25 mai 2018 ce règlement est opposable à toutes entreprises offrant des biens ou des services aux citoyens européens, peu importe la nationalité de cette dernière.

La loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 prévoit aux citoyens :

  • Un droit d’accès,
  • Un droit de rectification,
  • Un droit d’effacement,
  • Un droit d’opposition.

Le RGPD leur ajoute :

  • Un droit à la limitation du traitement,
  • Un droit à la portabilité des données,
  • Un droit de retirer son consentement à tout moment,
  • Un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Le groupe Almaviva Santé est impliqué dans la démarche de conformité au RGPD. Nos équipes sont sensibilisées à vos droits et à nos obligations quant au recueil de données à caractère personnel, à leurs finalités et aux délais légaux de leurs conservations.

Les cliniques constituent leurs registres de traitement des données à caractère personnel, mènent leurs analyses d’impact, et veillent à la conformité RGPD de nos sous-traitants. Deux DPO ont été désignés. Le Data Protection Officer, délégué à la protection des données, doit veiller à la bonne application du RGPD et doit s’assurer de la sécurité des données à caractère personnel.

Retrouvez la politique de protection des données d'Almaviva Santé ici

Afin de vous informer au mieux, et vous permettre d’exercer vos droits auprès du groupe Almaviva Santé, vous pouvez contacter nos délégués à la protection des données (DPO) via : dpo.groupe@almaviva-sante.com

 

Gestion des cookies

Prendre un rendez-vous

Prise de rendez-vous en ligne
24h/24 et 7 jours/7

- Les consultations avec les différents spécialistes,
- Les consultations de pré anesthésie,
- Les examens d'imagerie (Echo, Radio...).

Trouver un médecin



Contacter / Localiser

38 Avenue Jules Vallès, 91200 Athis-Mons
Tél : 01 69 54 45 45

Services Pratiques

Trouver un médecin

Prise de rendez-vous en ligne
24h/24 et 7 jours/7

Pour prendre un rendez-vous en ligne, c'est simple et rapide, cliquez sur le calendrier ci-contre et laissez-vous guider.
Cette prise de rendez-vous en ligne concerne:
- Les consultations avec les différents spécialistes,
- Les consultations de pré anesthésie,
- Et éventuellement les examens d'imagerie (Echo, Radio...).
Prendre un rendez-vous

Contacter / Localiser

38 Avenue Jules Vallès, 91200 Athis-Mons
Tél : 01 69 54 45 45

©2015-21 Hôpital Privé d’Athis-Mons - Tous droits réservés - Création web Answeb - Liens | Mentions légales | Plan du site | Gestion des cookies